CHAMPAGNE DI BENVENUTO CON FRAGOLINE DI BOSCO Welcome Champagne with wild strawberries

ANTIPASTI Starters
CRUDITÉ OZIOSE: SCAMPI, GAMBERI ROSSI, OSTRICHE, SASHIMI DI RICCIOLA E SALMONE, TARTARE DI TONNO Crudité Otivm: scampi, red shrimps, oysters, amberjack and salmon sashimi, tuna tartare
CAPASANTA AFFUMICATA CON TOPINAMBUR, GEL AL MELOGRANO E CAVIALE Smoked scallop with topinambur, gel of pomegranate and caviar
PRIMO First Course
RAVIOLI RIPIENI DI KING CRAB GLASSATI ALLA SOIA CON FUNGHI SHIITAKE King crab ravioli glazed with soia sauce and shiitake mushrooms
SECONDO Second Course
ASTICE CON SPUMA DI PATATE DI MONTAGNA, CARCIOFI ALLA BRACE E POLVERE DI LIMONE BRUCIATO Lobster with foam of mountain potatoes, grilled artichokes and powder of burned lemon
DOLCE Dessert
PANETTONE ARTIGIANALE E CREMA DI MASCARPONE Artisanal Panettone and mascarpone cream
BEVERAGE

UNA BOTTIGLIA DI VINO OGNI 2 PP, ACQUA E CAFFÈ One bottle of wine every 2 pp, water and coffee